Flaveur® Pasta de 3 quesos

4 porción

Ingredientes

  • 200 g de pasta Castellane Barilla®
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 g de champiñones rebanados Herdez®
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molido grueso McCormick®
  • 1/4 cucharadita de sal Aires de Campo®
  • 2 cucharadas de perejil deshidratado McCormick®
  • 140 g de queso de cabra Natural Flaveur®

Preparación

Cocina la pasta en agua hirviendo por 9-11 minutos. Escurre y reserva. En una sartén, calienta mantequilla, agrega ajo y champiñones rebanados; saltea hasta que estén suaves. Vierte crema, leche, pimienta, perejil deshidratado y sal. Cocina la salsa por 5 minutos. Agrega los quesos, mezcla hasta que se derritan y la salsa tenga una consistencia cremosa. Incorpora la pasta cocida a la salsa de quesos y mezcla; cocina por 3 minutos más. Sirve y decora con albahaca.

¿Te gustó este platillo? ¡Compártelo!

Flaveur® Pasta de 3 quesos

Ingredientes

  • 200 g de pasta Castellane Barilla®
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 g de champiñones rebanados Herdez®
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molido grueso McCormick®
  • 1/4 cucharadita de sal Aires de Campo®
  • 2 cucharadas de perejil deshidratado McCormick®
  • 140 g de queso de cabra Natural Flaveur®

Preparación

Cocina la pasta en agua hirviendo por 9-11 minutos. Escurre y reserva. En una sartén, calienta mantequilla, agrega ajo y champiñones rebanados; saltea hasta que estén suaves. Vierte crema, leche, pimienta, perejil deshidratado y sal. Cocina la salsa por 5 minutos. Agrega los quesos, mezcla hasta que se derritan y la salsa tenga una consistencia cremosa. Incorpora la pasta cocida a la salsa de quesos y mezcla; cocina por 3 minutos más. Sirve y decora con albahaca.

Nuestros productos

Encuéntranos en tu tienda favorita

Flaveur®, el toque gourmet en tus platillos.Estamos orgullosos de nuestro país y nuestra gente. Por eso confiamos en capricultores mexicanos para elaborar nuestros quesos. Conoce toda nuestra variedad y descubre tú mismo su sabor y calidad.
Flaveur © 2024. Todos los derechos reservados