

Flaveur® Pasta de 3 quesos
Ingredientes
- 200 g de pasta Castellane Barilla®
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de champiñones rebanados Herdez®
- 1 taza de crema
- 1 taza de leche
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molido grueso McCormick®
- 1/4 cucharadita de sal Aires de Campo®
- 2 cucharadas de perejil deshidratado McCormick®
- 140 g de queso de cabra Natural Flaveur®
Preparación
Cocina la pasta en agua hirviendo por 9-11 minutos. Escurre y reserva. En una sartén, calienta mantequilla, agrega ajo y champiñones rebanados; saltea hasta que estén suaves. Vierte crema, leche, pimienta, perejil deshidratado y sal. Cocina la salsa por 5 minutos. Agrega los quesos, mezcla hasta que se derritan y la salsa tenga una consistencia cremosa. Incorpora la pasta cocida a la salsa de quesos y mezcla; cocina por 3 minutos más. Sirve y decora con albahaca.

¿Te gustó este platillo? ¡Compártelo!
Flaveur® Pasta de 3 quesos
Ingredientes
- 200 g de pasta Castellane Barilla®
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo picados
- 200 g de champiñones rebanados Herdez®
- 1 taza de crema
- 1 taza de leche
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molido grueso McCormick®
- 1/4 cucharadita de sal Aires de Campo®
- 2 cucharadas de perejil deshidratado McCormick®
- 140 g de queso de cabra Natural Flaveur®
Preparación
Cocina la pasta en agua hirviendo por 9-11 minutos. Escurre y reserva. En una sartén, calienta mantequilla, agrega ajo y champiñones rebanados; saltea hasta que estén suaves. Vierte crema, leche, pimienta, perejil deshidratado y sal. Cocina la salsa por 5 minutos. Agrega los quesos, mezcla hasta que se derritan y la salsa tenga una consistencia cremosa. Incorpora la pasta cocida a la salsa de quesos y mezcla; cocina por 3 minutos más. Sirve y decora con albahaca.
Nuestros productos
Encuéntranos en tu tienda favorita





