Flaveur® Queso con costra de hierbas, nuez y miel

6 porción

Ingredientes

  • 1 queso de cabra Flaveur® con Cebollín y Cilantro o Natural
  • 1/2 taza de nueces picadas finamente
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de hierbas frescas o secas -tomillo, romero, albahaca-
  • Rebanadas de pan baguette o pan pita tostado

Preparación

Para preparar un delicioso y fácil rollo de queso de cabra con costra de nuez, miel y hierbas, solo necesitas seguir estos sencillos pasos. 
Primero prepara la costra de nueces con hierbas: mezcla las nueces y las hierbas finamente picadas con la miel. Extiende la mezcla sobre una superficie cubierta con papel film. A continuación, coloca el queso de cabra encima y enróllalo con la ayuda del papel film, para cubrir toda la superficie con la mezcla de nueces y hierbas. Cierra el rollo por los extremos y refrigera por 2 a 3 horas o preferentemente toda la noche antes de servir. Este proceso permitirá que los sabores se integren y se intensifiquen, creando una combinación perfecta de texturas y aromas.
 

Retira el papel film con cuidado para mantener la forma de rollo y sirve en un plato acompañado de rebanadas de pan baguette o pan pita tostado cortado en cuadros.
Puedes darle tu toque, combinando diferentes hierbas y nueces, por ejemplo, flor de calabaza y ajonjolí tostado o nuez de la india. ¡O atrévete a hacerlo con flores comestibles! Sólo recuerda picar todo finamente para que tu rollo quede muy bien cubierto de esta combinación. 

¡Disfruta de esta deliciosa y versátil receta gourmet! Es una opción deliciosa para tus reuniones.
 

¿Te gustó este platillo? ¡Compártelo!

Flaveur® Queso con costra de hierbas, nuez y miel

Ingredientes

  • 1 queso de cabra Flaveur® con Cebollín y Cilantro o Natural
  • 1/2 taza de nueces picadas finamente
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de hierbas frescas o secas -tomillo, romero, albahaca-
  • Rebanadas de pan baguette o pan pita tostado

Preparación

Para preparar un delicioso y fácil rollo de queso de cabra con costra de nuez, miel y hierbas, solo necesitas seguir estos sencillos pasos. 
Primero prepara la costra de nueces con hierbas: mezcla las nueces y las hierbas finamente picadas con la miel. Extiende la mezcla sobre una superficie cubierta con papel film. A continuación, coloca el queso de cabra encima y enróllalo con la ayuda del papel film, para cubrir toda la superficie con la mezcla de nueces y hierbas. Cierra el rollo por los extremos y refrigera por 2 a 3 horas o preferentemente toda la noche antes de servir. Este proceso permitirá que los sabores se integren y se intensifiquen, creando una combinación perfecta de texturas y aromas.
 

Retira el papel film con cuidado para mantener la forma de rollo y sirve en un plato acompañado de rebanadas de pan baguette o pan pita tostado cortado en cuadros.
Puedes darle tu toque, combinando diferentes hierbas y nueces, por ejemplo, flor de calabaza y ajonjolí tostado o nuez de la india. ¡O atrévete a hacerlo con flores comestibles! Sólo recuerda picar todo finamente para que tu rollo quede muy bien cubierto de esta combinación. 

¡Disfruta de esta deliciosa y versátil receta gourmet! Es una opción deliciosa para tus reuniones.
 

Nuestros productos

Encuéntranos en tu tienda favorita

Flaveur®, el toque gourmet en tus platillos.Estamos orgullosos de nuestro país y nuestra gente. Por eso confiamos en capricultores mexicanos para elaborar nuestros quesos. Conoce toda nuestra variedad y descubre tú mismo su sabor y calidad.
Flaveur © 2024. Todos los derechos reservados