

Flaveur® Queso con costra de hierbas, nuez y miel
Ingredientes
- 1 queso de cabra Flaveur® con Cebollín y Cilantro o Natural
- 1/2 taza de nueces picadas finamente
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de hierbas frescas o secas -tomillo, romero, albahaca-
- Rebanadas de pan baguette o pan pita tostado
Preparación
Para preparar un delicioso y fácil rollo de queso de cabra con costra de nuez, miel y hierbas, solo necesitas seguir estos sencillos pasos.
Primero prepara la costra de nueces con hierbas: mezcla las nueces y las hierbas finamente picadas con la miel. Extiende la mezcla sobre una superficie cubierta con papel film. A continuación, coloca el queso de cabra encima y enróllalo con la ayuda del papel film, para cubrir toda la superficie con la mezcla de nueces y hierbas. Cierra el rollo por los extremos y refrigera por 2 a 3 horas o preferentemente toda la noche antes de servir. Este proceso permitirá que los sabores se integren y se intensifiquen, creando una combinación perfecta de texturas y aromas.
Retira el papel film con cuidado para mantener la forma de rollo y sirve en un plato acompañado de rebanadas de pan baguette o pan pita tostado cortado en cuadros.
Puedes darle tu toque, combinando diferentes hierbas y nueces, por ejemplo, flor de calabaza y ajonjolí tostado o nuez de la india. ¡O atrévete a hacerlo con flores comestibles! Sólo recuerda picar todo finamente para que tu rollo quede muy bien cubierto de esta combinación.
¡Disfruta de esta deliciosa y versátil receta gourmet! Es una opción deliciosa para tus reuniones.

¿Te gustó este platillo? ¡Compártelo!
Flaveur® Queso con costra de hierbas, nuez y miel
Ingredientes
- 1 queso de cabra Flaveur® con Cebollín y Cilantro o Natural
- 1/2 taza de nueces picadas finamente
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de hierbas frescas o secas -tomillo, romero, albahaca-
- Rebanadas de pan baguette o pan pita tostado
Preparación
Para preparar un delicioso y fácil rollo de queso de cabra con costra de nuez, miel y hierbas, solo necesitas seguir estos sencillos pasos.
Primero prepara la costra de nueces con hierbas: mezcla las nueces y las hierbas finamente picadas con la miel. Extiende la mezcla sobre una superficie cubierta con papel film. A continuación, coloca el queso de cabra encima y enróllalo con la ayuda del papel film, para cubrir toda la superficie con la mezcla de nueces y hierbas. Cierra el rollo por los extremos y refrigera por 2 a 3 horas o preferentemente toda la noche antes de servir. Este proceso permitirá que los sabores se integren y se intensifiquen, creando una combinación perfecta de texturas y aromas.
Retira el papel film con cuidado para mantener la forma de rollo y sirve en un plato acompañado de rebanadas de pan baguette o pan pita tostado cortado en cuadros.
Puedes darle tu toque, combinando diferentes hierbas y nueces, por ejemplo, flor de calabaza y ajonjolí tostado o nuez de la india. ¡O atrévete a hacerlo con flores comestibles! Sólo recuerda picar todo finamente para que tu rollo quede muy bien cubierto de esta combinación.
¡Disfruta de esta deliciosa y versátil receta gourmet! Es una opción deliciosa para tus reuniones.
Nuestros productos
Encuéntranos en tu tienda favorita





