

Flaveur® Toast con dip rosa
Ingredientes
- 2 betabeles grandes
- 1 queso de cabra Flaveur® con Sal del Himalaya y Romero o Natural
- Pan de tu elección, tostado en rebanadas
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de eneldo finamente picado
- 1 cucharada de eneldo deshidratado
Preparación
Comienza por cocer el betabel, pelado y cortado en cubos, hasta que esté tierno. Retira del fuego y deja enfriar. Para acelerar este proceso, puedes pasarlo por agua fría.
En un recipiente, coloca el queso de cabra y el eneldo y añade los trozos de betabel cocido a temperatura ambiente. Con un tenedor, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Asegúrate de que el queso de cabra se incorpore completamente con el betabel para obtener un dip suave y cremoso. Si prefieres una textura más suave, puedes usar una licuadora o un procesador de alimentos para mezclar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.
Unta cada rebanada de pan tostado con una generosa porción de este dip y decora con más eneldo. Agrega un poco de pimienta recién molida. Para un sabor más intenso puedes usar pan de centeno.
Este dip rosa de queso de cabra con betabel es una opción deliciosa y saludable para tus reuniones o simplemente para disfrutar en casa. Puedes personalizarlo a tu gusto añadiendo otros condimentos o especias, como ajo en polvo, cebolla en polvo o hierbas frescas como menta o perejil picados.

¿Te gustó este platillo? ¡Compártelo!
Flaveur® Toast con dip rosa
Ingredientes
- 2 betabeles grandes
- 1 queso de cabra Flaveur® con Sal del Himalaya y Romero o Natural
- Pan de tu elección, tostado en rebanadas
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de eneldo finamente picado
- 1 cucharada de eneldo deshidratado
Preparación
Comienza por cocer el betabel, pelado y cortado en cubos, hasta que esté tierno. Retira del fuego y deja enfriar. Para acelerar este proceso, puedes pasarlo por agua fría.
En un recipiente, coloca el queso de cabra y el eneldo y añade los trozos de betabel cocido a temperatura ambiente. Con un tenedor, mezcla todos los ingredientes hasta que estén bien integrados. Asegúrate de que el queso de cabra se incorpore completamente con el betabel para obtener un dip suave y cremoso. Si prefieres una textura más suave, puedes usar una licuadora o un procesador de alimentos para mezclar todos los ingredientes hasta obtener la consistencia deseada.
Unta cada rebanada de pan tostado con una generosa porción de este dip y decora con más eneldo. Agrega un poco de pimienta recién molida. Para un sabor más intenso puedes usar pan de centeno.
Este dip rosa de queso de cabra con betabel es una opción deliciosa y saludable para tus reuniones o simplemente para disfrutar en casa. Puedes personalizarlo a tu gusto añadiendo otros condimentos o especias, como ajo en polvo, cebolla en polvo o hierbas frescas como menta o perejil picados.
Nuestros productos
Encuéntranos en tu tienda favorita





