Flaveur® Toast de cebolla caramelizada con queso de cabra

6 porción

Ingredientes

  • 1 cebolla morada grande cortada en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Pan de tu elección en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso de cabra Flaveur® con Miel y Nuez o Natural

Preparación

En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y cocínala hasta que esté dorada, aproximadamente durante 10 -12 minutos. Remueve ocasionalmente para evitar que se queme.

Añade el azúcar moreno a la cebolla y mezcla bien. Cocina durante otros 2-3 minutos removiendo constantemente para que el azúcar se disuelva y caramelice a la cebolla. Agrega el vinagre balsámico y la sal y pimienta al gusto. Continúa cocinando por 2 - 3 minutos más para integrar los sabores.

Tuesta el pan de tu elección. Puedes agregar un poco de mantequilla para darle un toque extra de sabor. Una vez que el pan esté tostado, añade una generosa cantidad de cebolla caramelizada en cada rebanada y agrega encima el queso de cabra desmoronado o rebanado.
Si lo deseas, puedes agregar algunos condimentos adicionales, como pimienta negra molida o hierbas frescas.

Puedes personalizar esta receta añadiendo otros ingredientes como arúgula, jitomate deshidratado picado o incluso trocitos de tocino crujiente. 
¡Experimenta y encuentra tu combinación favorita!
 

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Flaveur® Toast de cebolla caramelizada con queso de cabra

Ingredientes

  • 1 cebolla morada grande cortada en tiras delgadas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • Pan de tu elección en rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso de cabra Flaveur® con Miel y Nuez o Natural

Preparación

En una sartén grande, derrite la mantequilla a fuego medio. Agrega la cebolla y cocínala hasta que esté dorada, aproximadamente durante 10 -12 minutos. Remueve ocasionalmente para evitar que se queme.

Añade el azúcar moreno a la cebolla y mezcla bien. Cocina durante otros 2-3 minutos removiendo constantemente para que el azúcar se disuelva y caramelice a la cebolla. Agrega el vinagre balsámico y la sal y pimienta al gusto. Continúa cocinando por 2 - 3 minutos más para integrar los sabores.

Tuesta el pan de tu elección. Puedes agregar un poco de mantequilla para darle un toque extra de sabor. Una vez que el pan esté tostado, añade una generosa cantidad de cebolla caramelizada en cada rebanada y agrega encima el queso de cabra desmoronado o rebanado.
Si lo deseas, puedes agregar algunos condimentos adicionales, como pimienta negra molida o hierbas frescas.

Puedes personalizar esta receta añadiendo otros ingredientes como arúgula, jitomate deshidratado picado o incluso trocitos de tocino crujiente. 
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